コメント
退会ユーザー
ベビードレスの上に
着物羽織りましたよ❤
ひな
写真屋さんでレンタルしたんですが,当日雨が強くて断念しました😅
なのでベビードレスでしたよ🎵
-
あい
雨大変でしたね(>_<)なくても大丈夫なんですね!あの着物は礼儀とか関係あるんですかね?(°_°)
- 12月3日
-
ひな
どうなんでしょう💦なんとなく着るものってしか考えてなかったです!
今はそこまできっちりしない人たちもいるので羽織らなくても大丈夫なのかなとは思いました。- 12月3日
-
あい
だいたい着ているみたいなのでレンタルする事にしました!ありがとうございました♡( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )
- 12月3日
とーと
真夏だったし、主人も私も暑いの嫌いなので普通の服来ていきました!
ベビードレスだけでも、問題ないと思います٩(*´◒`*)۶♡
-
あい
レンタルする事にしました!ありがとうございました٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
- 12月3日
あい
明日お宮参り予定してるんですが、だいたいみんや羽織るんですかね(°_°)
退会ユーザー
大体みんな羽織ってます‼
私の他の方も羽織ってました♪
うちは私のがあったので
それを娘に羽織らせました(*^_^*)
旦那さんと二人ですか?
あい
羽織ってるんですね💦今から写真屋に連絡して聞いてみます!
そうです!旦那と2人です!
退会ユーザー
赤ちゃんの祝い着、晴れ着として
着物を羽織るみたいです( ˘•ω•˘ )
でも、別に旦那さんとなら
お互い要らないと思えば
お金をかける必要もないのかな?っと
思います(*^_^*)
あい
写真屋に連絡してみました!急でしたが貸してくれる事になりました!ありがとうございました✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )
退会ユーザー
素敵な1日になるといいですね❤