妊娠・出産 最近、朝ごはんの後すぐにお腹が空きます💦ちゃんと、パン、たまご、ウイ… いつもありがとうございます☺️ 最近、朝ごはんの後すぐにお腹が空きます💦 ちゃんと、パン、たまご、ウインナー、レタスなと食べているんですが、そのあと排便があり30分もするとすぐお腹空きます😰 お昼ご飯をしっかり食べると落ち着くのですが、みなさんはそんなことあらりますか? ほば、毎日お腹空きます😰 最終更新:2022年7月25日 お気に入り インナー パン ご飯 らん(2歳1ヶ月) コメント ママリ 私が今そうです🙌 午前中はめちゃくちゃお腹すいて沢山食べますが午後はあんまりで夕飯なんて最近食べなかったりします😅 ホルモンのせいですかね💦 7月25日 らん わぁ!めちゃくちゃ同じですね‼️ 夕食はあんまり…時期的にそうなんですかね。! 7月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
わぁ!めちゃくちゃ同じですね‼️
夕食はあんまり…時期的にそうなんですかね。!