コメント

ママリ
私が今そうです🙌
午前中はめちゃくちゃお腹すいて沢山食べますが午後はあんまりで夕飯なんて最近食べなかったりします😅
ホルモンのせいですかね💦
ママリ
私が今そうです🙌
午前中はめちゃくちゃお腹すいて沢山食べますが午後はあんまりで夕飯なんて最近食べなかったりします😅
ホルモンのせいですかね💦
「妊娠・出産」に関する質問
35w逆子 今後治る? 35wで逆子です。 逆子だと色々不安じゃないですか、、? 赤ちゃんは胎動もよくあり、大きく育ってくれてるみたいですが。 こっち向きの方が居心地よかったのかなぁ。 逆子治った瞬間、赤ちゃんが回っ…
妊娠17週目です。 10時~15時間1時間休憩 でバイトに行っています。 体が重く感じ動こうと思えば動くのですが動くまでが長いとゆうか、、 はぁ、動くか、、よっこらしょ とちょっと気合い入れないと動けません、 これが…
皆さんなら受診しますか? 日曜日から息子がまた風邪ぽいです。 月曜日に小児科を受診して、鼻水の薬貰いました。 火曜日、私が喉の違和感があり、今朝はハッキリと痛みがありました。(今はまた違和感程度になっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
わぁ!めちゃくちゃ同じですね‼️
夕食はあんまり…時期的にそうなんですかね。!