はじめてのママリ🔰
去年そのくらいの時期に出産しました!
新生児期は外に出る時は薄手の長袖着せてて、家の中は肌着だけで過ごしてました☺️

ひなまるママ(27)
わたしは、1人目が冬の子
下の子が夏の子で少し買い足し
ましたがほとんどお下がりです!!
24時間クーラーもつけてますし
勿体無いが買っちゃいました😂
短い期間しか着ないので😂

紅🔰
ご回答有り難う御座います🙇
外に出ることも無いので買い足さないで様子見ようと思います✨️
はじめてのママリ🔰
去年そのくらいの時期に出産しました!
新生児期は外に出る時は薄手の長袖着せてて、家の中は肌着だけで過ごしてました☺️
ひなまるママ(27)
わたしは、1人目が冬の子
下の子が夏の子で少し買い足し
ましたがほとんどお下がりです!!
24時間クーラーもつけてますし
勿体無いが買っちゃいました😂
短い期間しか着ないので😂
紅🔰
ご回答有り難う御座います🙇
外に出ることも無いので買い足さないで様子見ようと思います✨️
「2人目」に関する質問
実母実父と会うのが精神的に辛いと感じています。 現在妊娠中で3人目も男の子確定で3兄弟の母になります! 母は基本的には面倒見のいい優しいひと。でも少し無神経な所があるというか、、、 悪気はないとわかってはいる…
2人目悩みます… 学生の頃からずっと子沢山に憧れ(私は弟がいます)、30歳前半で結婚。しかし、1年経っても自然妊娠しなかったため、夫に子供のことを何度も何度も相談しても無視、口を開いたかと思えば「そんなの友達に聞…
2人目の今年の夏着る服買いたいんですけど、 70を買うか80を買うか悩んでいます😂 3〜6ヶ月の夏服なのでジャストサイズは70ですよね?🥹 ロンパース買う予定なので来年は着ないですし、ジャストサイズでいいですかね? 育ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント