コメント
退会ユーザー
手づかみ出来るものは自分で食べさせますが、溢しやすいものは汚れるのが怖いので私が食べさせてます😄✨
maru
自分で食べたい欲がすごいので、こぼれても支障ない物を選んで食べさせます😂🙌🏻
退会ユーザー
自分で食べたがるので服が汚れないようなメニューとか散らからないメニューとかを選びます🥹💭
こちらで食べさせようとすると癇癪を起こすので自分で食べてもらうしかないんですよね、、、🥲💦
はじめてのママリ🔰
自分で食べれるものは食べさせるし、でも甘えん坊で外では食べさせてくれって感じなので割と私が食べさせてます笑。
ユウ
家でも外でも同じようにしてます😊
大人としては違うからと思っても、子供からしたらいつも通りがいいのか言うこと聞かないので🤣
はじめてママリ🔰
そうなんですね!暑くて暑くて引きこもりがちですがお弁当など持ってお出かけなどされてますか??
退会ユーザー
公園でお弁当持ってくことありますよ😄基本手づかみ出来るものしか入れてないです😄おにぎりとかにしてます😌
暑いので日陰で休憩しながら1時間程度ですが、楽しそうに走り回ってますよ😄