コメント
退会ユーザー
双子でもないし帝王切開でもないですが旦那にちょっとしたお手紙書きましたよ😊
これまでの妊娠期間、支えてくれてありがとう。愛おしい赤ちゃんをありがとう、みたいな感じですね!!
y
入院中に日記をつけていたのですが、そこの中の最後に、私に万が一のことがあったら私の資産はこのように処理してください、的な遺言を残しておきました。
退会ユーザー
双子でもないし帝王切開でもないですが旦那にちょっとしたお手紙書きましたよ😊
これまでの妊娠期間、支えてくれてありがとう。愛おしい赤ちゃんをありがとう、みたいな感じですね!!
y
入院中に日記をつけていたのですが、そこの中の最後に、私に万が一のことがあったら私の資産はこのように処理してください、的な遺言を残しておきました。
「妊娠26週目」に関する質問
26週で死産しました。 最近突然気分が落ち込んでほぼ一日中涙が止まらなくなり、立ち直れませんが、 夫は普通にしていて、 別に一緒になって泣いて欲しいわけではないんですが 気にするそぶりもないし、 わたしの存在がめ…
26wになりました。 初めての妊娠で、第二子も今のところ産む予定ないので最初で最後の妊娠生活なのに、 初期からずっと体調不良でマタニティライフ全然楽しめてなく悲しいです…😭 初期は妊娠悪阻で入院・休職 安定期入っ…
張り止めリトドリン飲んでる方、もしくは切迫早産の診断を受けたことのある方お聞きしたいです。 昨日の28日(26w1d)で子宮頸管25mmでした。 リトドリンを出されて朝昼晩飲んで、ほぼ横になってますがそれでもお腹が張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おー
素敵ですね☺️