ファッション・コスメ 横浜市でオススメのまつ毛エクステのお店どこですかー。? 横浜市でオススメのまつ毛エクステのお店どこですかー♡? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 横浜市 み♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あいまま 何駅でお探しですかー?😊💓 12月4日 み♡ 横浜駅で探してます😍 12月4日 あいまま わたし的にはTinkがおすすめです! なかなか取れにくいです🙋! 12月4日 み♡ あ、何かそのお店の名前ホットペッパーで出てきたので覚えてます☺️ 取れにくいんですね💓ありがとうございます😍 12月4日 あいまま 高くもないし、いい感じですよ〜🙋❤️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み♡
横浜駅で探してます😍
あいまま
わたし的にはTinkがおすすめです!
なかなか取れにくいです🙋!
み♡
あ、何かそのお店の名前ホットペッパーで出てきたので覚えてます☺️
取れにくいんですね💓ありがとうございます😍
あいまま
高くもないし、いい感じですよ〜🙋❤️