コメント

you_rimama
なんもしてないやん😇?
それ全母親に聞かせたいですね🔪
三食作って終わりのない家事やって、子どもたちの相手して…
一日中休みなく動いてますけど?って感じですよね💫
仕事も大変なのはわかりますが、子どもたちと生きてるだけでありがたいと思って欲しいです💨

ママリ。
わかります、、、
夏休みいいなーって言ってきてイライラします😅
you_rimama
なんもしてないやん😇?
それ全母親に聞かせたいですね🔪
三食作って終わりのない家事やって、子どもたちの相手して…
一日中休みなく動いてますけど?って感じですよね💫
仕事も大変なのはわかりますが、子どもたちと生きてるだけでありがたいと思って欲しいです💨
ママリ。
わかります、、、
夏休みいいなーって言ってきてイライラします😅
「旦那」に関する質問
旦那が、名古屋⇒お台場⇒横須賀これを7歳の子供と 日帰りで行こうとしているんですが どう思いますか?移動だけで5時間です 下の子が熱を出して私は、一緒に行けない状況です 元々、1日め東京タワー2日目お台場の予定でい…
義実家に行くと義姉が子ども(1歳半)の写真や動画を撮りまくります。義姉は結婚していますが子どもはいません。うちの子を可愛がってくれているのはありがたいですが、義実家に行くと何度も1分近く動画を撮る・写真をパシ…
4歳の娘の頭を叩いてしまいました。最低です。 今朝、娘が私のスマホでYouTubeを見たいと言い出しました。 スマホでYouTubeを見るのは歯磨きをする時と決めているので、今は見ないよ〜と言いました。 そもそも出かける支…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
朝から最悪な気分ですよ~🥺
やっぱり分かってくれてないんだって感じです😅