コメント
you_rimama
なんもしてないやん😇?
それ全母親に聞かせたいですね🔪
三食作って終わりのない家事やって、子どもたちの相手して…
一日中休みなく動いてますけど?って感じですよね💫
仕事も大変なのはわかりますが、子どもたちと生きてるだけでありがたいと思って欲しいです💨
ママリ。
わかります、、、
夏休みいいなーって言ってきてイライラします😅
you_rimama
なんもしてないやん😇?
それ全母親に聞かせたいですね🔪
三食作って終わりのない家事やって、子どもたちの相手して…
一日中休みなく動いてますけど?って感じですよね💫
仕事も大変なのはわかりますが、子どもたちと生きてるだけでありがたいと思って欲しいです💨
ママリ。
わかります、、、
夏休みいいなーって言ってきてイライラします😅
「旦那」に関する質問
男子の二次性徴ってすごいですよね💦 うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天使👼みたいだったんですよ… 今、フィフィとさかなクンにアルパカと馬足した感じになってます。 息子が旦那の幼少期に似てると義母から言われるんで…
学童を強制退会させられそうになり、翌日から使用するな。退会書類を書いてきてください。と突きつけられたので、役所に相談に行き、私の就労でもなんの問題もなく利用可能ですとのことで、学童に指導の電話が行きました…
自業自得です😭 16w5dで今日検診があり 全て異常なしで緩んでしまって、、、 ミスドのドーナツを2歳と在宅の旦那の分の昼ご飯として 買って帰りました。 お腹すいてたし、異常なかったから 甘いのいっかー♡思って ポンデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
朝から最悪な気分ですよ~🥺
やっぱり分かってくれてないんだって感じです😅