子育て・グッズ 子供が下痢で夜中全然寝れず、今ぐっすり寝てるのですが、9時に病院の予… 子供が下痢で夜中全然寝れず、今ぐっすり寝てるのですが、9時に病院の予約を取りました。 もし起きなかったらパジャマのまま連れてっても良いと思いますか??それとも起こして着替えさせますか?? 夜中寝れなかったので起こすのも可哀想で💦(どっちにしろ病院で起こしちゃうけど) 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 病院 着替え パジャマ はる(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6カ月の子ですか!? 寝てるならそのままでもいいかと思ってしまいます🥺 7月25日 はる そうです💦 昨日も睡眠時間少なめだったので眠らせてあげたくて😢 夜中オムツ替えの度に覚醒しちゃって眠れなかったんですよね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうです💦
昨日も睡眠時間少なめだったので眠らせてあげたくて😢
夜中オムツ替えの度に覚醒しちゃって眠れなかったんですよね💦