はじめてのママリ🔰
下痢以外に症状がないとなると、整腸剤を飲むしかなさそうですね😭
どれくらい続いてるんでしょうか?
食事内容や日中の生活でも思い当たる原因はないですかね?
お尻かぶれの薬をもらうついでに、下痢が長く続いて不安なこと、整腸剤以外にできることはあるか、を聞いてみたら良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下痢以外に症状がないとなると、整腸剤を飲むしかなさそうですね😭
どれくらい続いてるんでしょうか?
食事内容や日中の生活でも思い当たる原因はないですかね?
お尻かぶれの薬をもらうついでに、下痢が長く続いて不安なこと、整腸剤以外にできることはあるか、を聞いてみたら良いかと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳4ヶ月、育て方を間違えたのか なんでもかんでも強引に自分でやりたがるようになりました。 どんなに忙しくても、やりたいと言えば 料理やお手伝い、水に氷を入れるなど些細な事でもやらせていました。 ここ数ヶ月は 私…
今週新幹線で地元に子供たちと帰省します🚄 こういう時どうしたらいいのかという相談なんですが… 知り合いが新幹線の指定席を取っていて乗ろうとしたら中国人が既に座っていたらしく、どいてといっても全くどかなくて駅員…
ママ友にLINEしたけど返事がなくて心配してます。 先日ママ友とランチして夫婦仲がうまくいってない帰りたくないと泣いていたので解散後心配になってLINEしました。 2日くらい既読スルーなので心配なんですけど、この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント