雑談・つぶやき 熱性痙攣で運ばれた娘🥺たくさん検査して、めちゃくちゃ泣いて、、こりゃ… 熱性痙攣で運ばれた娘🥺 たくさん検査して、めちゃくちゃ泣いて、、 こりゃあよく寝ると思ったが 咳こんで寝られないし、 おっぱい吸い付いて離れない😀 おっぱい離すと咳こむのなぜ⁉️🤣 最終更新:2022年7月27日 お気に入り おっぱい 熱性痙攣 ベル🐶 コメント 退会ユーザー 娘ちゃん大丈夫?!😭😭 大変だったね😢💦 7月25日 ベル🐶 コメントありがとう🥺💖 びびったわ🥲救急車呼んじゃいかんと分かっていても、何かあったら怖いから😭 痙攣して唇真っ青だったわ💦 今は元気だけど、またなるかもという🥺 経験あるー?? 7月25日 退会ユーザー うちは2人ともなった事ないんだ😫 娘ちゃんは初めてなったの? 私も自分だったら救急車呼ぶと思う…てか、救急車すら頭に浮かばないかも😢💦 咄嗟に判断できてすごいよ😣 心配だよね、繰り返さないといいね( ・ ・̥ ) 7月25日 ベル🐶 はじめてだよ🥺 兄の風邪がうつり、発熱してたんだけどさ、夕方旦那が抱っこしてたら熱がグッと上がってこもっちゃったんだと思う。。 本当⁉️💦別の方法もあったんだろうけど、唇真っ青になって意識朦朧とした瞬間に救急車🚑呼んだわ😭ありがとう、、 遺伝子らしいから、これからもなるかなぁ😭 ありがとうね🥲💖さすが優しい❤️❤️ 7月25日 退会ユーザー 夕方〜夜にかけては熱上がりやすいよね😖 遺伝なの聞いた事あるなぁ。 熱出るたびに不安になるね🥺 うちの👶はこの前はじめて熱出してさ、予防接種の副反応だったけど…子供の発熱は焦る😵 ベルちゃんはママ友だから ママ友の子供は心配よ😭❤ 7月26日 ベル🐶 あれ、なんでだろうね🤣💦 一回きりの子もいるし、3割は二回以上繰り返すみたい😭 発熱は、どこまで上がる⁉️とか、心配になるよね🥲 ありがとう🥺❤️来世では結婚してね🤣💖 7月26日 退会ユーザー そうなんだ😭 何度もなると娘ちゃんもしんどいだろうしベルちゃんも心臓に悪いよね…😭 1回きりで終わるように祈ってる🥺 しよー👩❤️👩笑 献身的に尽くします🫶笑 7月27日 ベル🐶 大丈夫とは分かっていても、冷静にはいられないよね。。 ありがとう🥺💖 (笑)し、しあわせにします🤣❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル🐶
コメントありがとう🥺💖
びびったわ🥲救急車呼んじゃいかんと分かっていても、何かあったら怖いから😭
痙攣して唇真っ青だったわ💦
今は元気だけど、またなるかもという🥺
経験あるー??
退会ユーザー
うちは2人ともなった事ないんだ😫
娘ちゃんは初めてなったの?
私も自分だったら救急車呼ぶと思う…てか、救急車すら頭に浮かばないかも😢💦
咄嗟に判断できてすごいよ😣
心配だよね、繰り返さないといいね( ・ ・̥ )
ベル🐶
はじめてだよ🥺
兄の風邪がうつり、発熱してたんだけどさ、夕方旦那が抱っこしてたら熱がグッと上がってこもっちゃったんだと思う。。
本当⁉️💦別の方法もあったんだろうけど、唇真っ青になって意識朦朧とした瞬間に救急車🚑呼んだわ😭ありがとう、、
遺伝子らしいから、これからもなるかなぁ😭
ありがとうね🥲💖さすが優しい❤️❤️
退会ユーザー
夕方〜夜にかけては熱上がりやすいよね😖
遺伝なの聞いた事あるなぁ。
熱出るたびに不安になるね🥺
うちの👶はこの前はじめて熱出してさ、予防接種の副反応だったけど…子供の発熱は焦る😵
ベルちゃんはママ友だから
ママ友の子供は心配よ😭❤
ベル🐶
あれ、なんでだろうね🤣💦
一回きりの子もいるし、3割は二回以上繰り返すみたい😭
発熱は、どこまで上がる⁉️とか、心配になるよね🥲
ありがとう🥺❤️来世では結婚してね🤣💖
退会ユーザー
そうなんだ😭
何度もなると娘ちゃんもしんどいだろうしベルちゃんも心臓に悪いよね…😭
1回きりで終わるように祈ってる🥺
しよー👩❤️👩笑
献身的に尽くします🫶笑
ベル🐶
大丈夫とは分かっていても、冷静にはいられないよね。。
ありがとう🥺💖
(笑)し、しあわせにします🤣❤️