コメント
ハラミ
ハイターで漂白された白って、色が抜けてる部分なので擦っても元には戻らないような気がします😭
なな
お風呂の素材はなんですか?ステンレスとかだと、化学反応を起こすのでその汚れは落ちないかもしれません💦
酸性のお酢をかけて広げてみたら還元反応でマシになると思います。
-
はじめてのママリ🔰
プラスチックっぽい素材のところと床がカビハイターで水垢だらけのようになって😭💦ハイターかけた跡がくっきり水垢汚れのように残っています💧
お酢やってみます!!
先程スポンジとお湯でやってみて少し落ちそうだったので頑張ってみます🥲
ありがとうございます😓- 7月25日
-
なな
旦那さん、張り切ってくれたのはいいですが仕事増やしてくれましたね😵💦
ステンレスじゃなければ、薬剤が乾燥して白く見えるだけだと思います!!
そのままにしておくと劣化に繋がるので、霧吹きにお酢(クエン酸でも可)入れて吹きかけておいて、夜旦那さんに掃除してもらいましょう☺️- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
やってみます!!
とても丁寧にありがとうございます😊
夜掃除頑張ってもらいます!笑- 7月25日
はじめてのママリ🔰
すいません書き方悪くて💦
お風呂用のカビハイターです💦普段掃除しない人なので使い方分かっていなくて、なぜか風呂中にかけまくったようで🥲