雑談・つぶやき ついに明日離婚届提出!いよいよモラハラDV男から解放されるかと思うとス… ついに明日離婚届提出!!いよいよモラハラDV男から解放されるかと思うとスッキリ〜!金銭面での不安がないかと言われたら…0ではないけれど。でも私は私を大切にするって決めた。子ども達のために、私のために。 追い込まれた日々からの解放。幸せになるぞ!!! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り モラハラ 男 離婚届 あも コメント はるな 幸せになってください!! 新しい門出!応援してます😊 7月25日 あも ありがとうございます! プラスの方が必ず大きいと信じて進みます👍🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あも
ありがとうございます!
プラスの方が必ず大きいと信じて進みます👍🏻