コメント

退会ユーザー
ナプキン見てびっくりする塊があった月もありました!
よく塊が多いと子宮筋腫とかポリープとか過多月経などがあげられるので、一応病院に行きました!問題はなく翌月には出なかったので安心しましたが!
続くようなら受診してもいいかもですね!

退会ユーザー
塊は、大きいですか?
生理痛はありますか?
子宮内膜症や子宮筋腫があると、酷い生理痛や(ない人もいます)、塊が沢山出る人もいます。
私は最近筋腫があるのを知りましたが、1センチであまり影響はして無さそうですが、若い時より比較的少なくなってきたように感じていたのに、1年に数ヶ月はそのくらいでる事があります😣
-
ゆうくんまま
便器にぽちゃんと音したので大きかったと思います😰今回初めてでビックリです😰
普段の2日目はちょいちょいレバーみたいなのは出る時ありました😰 生理痛は子供産んでから
全くありません💦今も全然ないです🙇♂️- 7月24日
-
退会ユーザー
すみません、上の方と同じこと聞いてしまいました🙇♀️💦
続くようなら診ていただくのが良いですね😣
このまま出血が落ち着いて寝れますように…- 7月24日
-
ゆうくんまま
ありがとうございます😊
来月も続くようでしたら産婦人科に行ってみます😰
今回初めててビックリでした🫢
今日はオムツタイプ+タンポンで寝てみます(^ω^)- 7月24日

ShellieMay♡
おはようございます!
私も今回同じようなかんじで不安になりこちらにたどり着きました!!
その後病院には行かれましたか?
かなり前のトピで申し訳ないのですがお返事いただけたらうれしいです。
-
ゆうくんまま
お返事おそくなりすみません😫あれから大きい塊が出る事もなく、黒いレバーがたまにでるかでないか…て感じです😰
一度病院にも行き子宮などの検査もしましたが異常なしでした🥺- 4月24日
ゆうくんまま
普段の二日目はちょいちょい小さいレバーみたいなのは出たり出なかったりで、気にするほどではなかったのですが、今回初めて便器の中にぽちゃんて落ちました😰生理痛は子供産んでからは全くなく、今も生理痛は全然ないです😰もし来月も塊が多かったら産婦人科行ったほうがいいかもしれないですね😰
退会ユーザー
私もぽちゃんした事もありました💦びっくりしますよね!!!
一度診てもらうと安心できますのでね😊何でもありませんように!
ゆうくんまま
ありがとうございます😊
とりあえず念のためオムツタイプのナプキンを知り合いに一枚もらってあったのでそれと+タンポンで今日は寝てみます💦
ほんとに、焦りました!
汚い話、、自然に便が出たのかと思いました🙇♂️