サプリ・健康 口の中のできものについて。口の中に水膨れのようなものができました。… 口の中のできものについて。 口の中に水膨れのようなものができました。 最初は口内炎かな?というくらいで、プツッと小さなできものだったのですが、今日の夜から写真のように急に大きくなってきました。 ネットで調べていると、粘液嚢胞かな?と思ったのですが、同じような症状になったことがある方、 治療方法や改善方法などありますでしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 症状 写真 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだとおもいます。歯科です 切開して唾液腺をとるみたいです 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント