コメント
カナぷう
去年ネスタリゾートのプールに行きました。お昼ご飯はプール内のお店で買って食べましたよ☺️
カナぷう
去年ネスタリゾートのプールに行きました。お昼ご飯はプール内のお店で買って食べましたよ☺️
「プール」に関する質問
夏休み最終日未就学児ですが、何しようかな😕お仕事されてない方でみなさん今日はなにしますか? 下の子は園に通ってるので送迎が14時台なので遠出はできません。暑いけどプールはもういいって言ってて😅 家でダラダラテレ…
こども園で、投薬指示書を提出したにも関わらず、薬を飲ませて貰えてませんでした。 信じられません。事前に担任に薬を飲ませて欲しいことを伝えてます。 昨年は、プールの対応で、担任と話し合って、決まったことをして…
旅行前の過ごし方についてです! 普段は毎日のように午前中支援センターに行くのですが、旅行前なので控えたいところです。。 今日も35度超えて暑そうなので公園などはいけず、、 賃貸なのでプールもできず、、💦 家の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊✨