純愛ディソナンスがよく分からず、競走の番人や六本木クラスも楽しめていない状況です。他に面白いドラマはありますか。
純愛ディソナンスちょっとよく分からない😅
競走の番人もおもしろいのかどうか…って感じだし、六本木クラスは平手友梨奈が無理すぎて😅
テッパチ!もそれほど…。
石子と羽男くらいかなあ。
他に何か面白いドラマあったかな…🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
さんちゃん♡✳︎
家庭教師のトラコ意外と面白そうでした😊✨
あとオールドルーキーも個人的に好きです👍
まま︎❁⃘*.゚
安定なのはシリーズ化の遺留捜査と刑事7人ですかね🤔
旦那はトモダチゲーム面白かったと言ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、シーリズ化の二つは前作も見たことなかったです🙏🏻🔰
トモダチゲーム初めて聞きました!チェックします🙌- 7月24日
ぱんだ
石子と羽男おもしろいですよね!
あとわたしは初恋の悪魔と魔法のリノベ、家庭教師のトラコ、オクトーを見ています😊
-
はじめてのママリ🔰
あ!リノベーションの今日一話を見たところでした🙌確かに面白かったです😁
トラコ人気ですね!チェックします🙆🏻♀️- 7月24日
nii
ユニコーン見てます🙋🙋🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 7月25日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私も純愛ディソナンス観てますが話が次回いきなり5年後とか言ってて??🤨😅てなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ一話しか見てないんですが、毒親っぷりが凄すぎてビックリしたりなんやかんや忙しくて楽しむ余裕なかったです😅
- 7月25日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
すみません💦まだ1話目しか観てなかったんですね💦
2話目も忙しい感じでした😂💦もう少し観てなんか微妙だったら観るのやめます🤣- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙌もう既に微妙の域なので2話見てから考えます😁👍
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!トラコは見たこと無いのでチェックしてみます🙌