お金・保険 マイナポイント第二弾決済サービスの選択について。私の分の保険証と口… マイナポイント第二弾決済サービスの選択について。 私の分の保険証と口座設定の2つをやろうと思いました。 たしか第一弾のマイナカード作る時に楽天カードにした気がします。 第二弾では楽天カードにできないんでしょうか? 今タプタプしてたんですけど、楽天カードできません、みたいな表示がでてきました‥できないのかなぁ(往生際わるい😂) 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 楽天カード 保険証 はじめてのままま コメント P できますよー! 7月24日 はじめてのままま え!!やっぱできます!? もっかいやってみます😭😭😭😭 7月24日 まー( ゚∀゚)ー* 一弾と同じものにしましたよ、可能です! 7月25日 ママリ もちろん出来ますよ! 私出来ましたもん😁 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままま
え!!やっぱできます!?
もっかいやってみます😭😭😭😭