ファッション・コスメ 髪の毛をダークブラウンに染めたのですが、次の日の夜には、オレンジの… 髪の毛をダークブラウンに染めたのですが、次の日の夜には、オレンジのギラギラした色が出てきました。 それが嫌で、今回暗めに染めたのですが、何色に染めてもオレンジが出てきます。 同じ経験されたことある方おられますか? やっぱり髪質なのでしょうか💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 髪の毛 レンジ めー(1歳7ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ ブラウンだからではないですが? マット、オリーブ 緑系を入れればオレンジ消せますよ。 7月24日 めー オリーブグレーみたいな感じの色とかだと消えますかね? 7月24日 ︎︎︎︎︎☺︎ セルフですか? 7月25日 めー いえ!美容院で染めます! 7月25日 ︎︎︎︎︎☺︎ ならこちらで決めずに黄ばみを消したい、オレンジになるのが嫌等伝えれば、美容師さんが考えてくれると思いますよ。 7月25日 キラキラ星 オレンジ🍊結構色素強いので 緑系かグレー系かアッシュ系で消えますよ😊 7月24日
めー
オリーブグレーみたいな感じの色とかだと消えますかね?
︎︎︎︎︎☺︎
セルフですか?
めー
いえ!美容院で染めます!
︎︎︎︎︎☺︎
ならこちらで決めずに黄ばみを消したい、オレンジになるのが嫌等伝えれば、美容師さんが考えてくれると思いますよ。