お出かけ 明石海浜公園のプールは、平日だと混み具合どんな感じでしょうか?ぎゅう… 明石海浜公園のプールは、平日だと混み具合どんな感じでしょうか? ぎゅうぎゅうじゃなければ今年は行ってみたいと思うんですが第7波も怖くて💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り プール 海 兵庫県 公園 明石市 こなこ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この前の木曜日に行ってきました☺️ 一般的に夏休みに入る前だからか、全然空いてましたよ💓 明石市民限定ですし、平日は特にそんなに混まないと思います😊 7月25日 こなこ ありがとうございます!😆 また平日に行ってみようと思います😻 7月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
ありがとうございます!😆
また平日に行ってみようと思います😻