妊娠・出産 37週4日の経産婦です。1時間前から軽い生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?先週の検診で頸管が2センチで短いと言われました。 37週4日の経産婦です! 1時間くらい前から軽い生理痛のような痛みがあるんですが、前駆陣痛ですかね😣? 上の子の時は計画入院だったので分からずで……💦 張りも痛みもすぐ治まります。 先週の検診で頸管が2センチで短いと言われました。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 前駆陣痛 検診 上の子 ゆ🌸mama(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みもすぐ治るなら、前駆っぽい気もしますが、経産婦さんなので、ここから一気に本陣痛になって出産もありえます🥺✨ 念のため病院に電話してみていいと思います!! 7月24日 ゆ🌸mama 回答ありがとうございます🙇♀️ 経産婦は進むの早いって言いますよね💦 前回の検診で予定日までもたないかもねと言われてて😣 今は痛みも張りも落ち着いてるので また気になるようなら産院に電話してみようと思います! 7月24日 はじめてのママリ🔰 私は2人目計画で産んだんですけど、それでもやっぱ経産婦は進み早いね!って助産師さんに言われました🥺💦 子宮頸管長も短いなら、予定日前もありえますね🥺✨✨ 落ち着いてきたんですね! ひとまず安心ですね😊 どちらにせよ、出産もう少しですね!頑張ってください😆 7月24日 ゆ🌸mama やっぱり進み早かったんですね🥺!! 明日検診なんですけど もっと短くなってそうです💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 元気な赤ちゃん産みたいと思います👶🏻💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️
経産婦は進むの早いって言いますよね💦
前回の検診で予定日までもたないかもねと言われてて😣
今は痛みも張りも落ち着いてるので
また気になるようなら産院に電話してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
私は2人目計画で産んだんですけど、それでもやっぱ経産婦は進み早いね!って助産師さんに言われました🥺💦
子宮頸管長も短いなら、予定日前もありえますね🥺✨✨
落ち着いてきたんですね!
ひとまず安心ですね😊
どちらにせよ、出産もう少しですね!頑張ってください😆
ゆ🌸mama
やっぱり進み早かったんですね🥺!!
明日検診なんですけど
もっと短くなってそうです💦
ありがとうございます🙇♀️✨
元気な赤ちゃん産みたいと思います👶🏻💓