コメント
はじめてのママリ🔰
痛みもすぐ治るなら、前駆っぽい気もしますが、経産婦さんなので、ここから一気に本陣痛になって出産もありえます🥺✨
念のため病院に電話してみていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
痛みもすぐ治るなら、前駆っぽい気もしますが、経産婦さんなので、ここから一気に本陣痛になって出産もありえます🥺✨
念のため病院に電話してみていいと思います!!
「検診」に関する質問
昨日の検診で張りが頻回にあることを伝えたところ、NSTをつけモニターで見てくれました。私は夕方に張るタイプで検診は朝だったのでその時は小さな張りが何度かあっただけだったのですが…上の子の時切迫で入院した事もあ…
現在13wです。 つわりは元々軽い食べづわりくらいで、空腹はきついけど食べたら落ち着くし、多少食べ物のこだわりがあるけど全然生活に支障はないレベルでした。 12w後半くらいから、食べる物・量に関わらず、食べた後に…
明日予定日なのに全く産まれる気配なし😅 1人目は予定日より2日早く、朝イチおしるし、その日の深夜から5分間隔であまり痛くない陣痛がきて、破水で陣痛始まったけど今回本当に何も無くて産まれる…?忘れてない??って感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ🌸mama
回答ありがとうございます🙇♀️
経産婦は進むの早いって言いますよね💦
前回の検診で予定日までもたないかもねと言われてて😣
今は痛みも張りも落ち着いてるので
また気になるようなら産院に電話してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
私は2人目計画で産んだんですけど、それでもやっぱ経産婦は進み早いね!って助産師さんに言われました🥺💦
子宮頸管長も短いなら、予定日前もありえますね🥺✨✨
落ち着いてきたんですね!
ひとまず安心ですね😊
どちらにせよ、出産もう少しですね!頑張ってください😆
ゆ🌸mama
やっぱり進み早かったんですね🥺!!
明日検診なんですけど
もっと短くなってそうです💦
ありがとうございます🙇♀️✨
元気な赤ちゃん産みたいと思います👶🏻💓