コメント

R
赤いものは食べさせていましたか?

R
でしたら血便ですかね下痢してますかね?このうんちを見たらそう思います。
-
はじめてのママリ🔰
ずっと下痢してます(泣)
- 7月24日
-
R
だとすれば血便と言われたらやっぱりかぁと思います!写真持って病院に行った方が良いです!- 7月24日

はじめてのママリ🔰
救急に連絡したら、沢山患者さんがいるので看護師さんにはつなげませんいわれて、#8000に連絡してくださいていわれてしました。もともと明日大きい病院の月一回の受診でそこで見せたがいいとはいわれました。

R
その方が良いです!!
結局#8000に電話かけても病院名言われるだけなのでお子さんの様子がおかしかったりしたら緊急で行くのが良いですが今の所大丈夫そうだと思うので明日行って見せるのが良いですね!
-
はじめてのママリ🔰
これって、おしっことかだったりしますかね?下痢してもおしっこしたりするなら、可能性ありますかね?
- 7月24日

ママリ
娘も同じようなうんちで血便でした。ウイルス性の大腸炎で発熱と
エコーしたら大腸炎が浮腫んでて
そこからの出血だといわれて
入院したことあります。
うんちのこしてますか?
病院に電話し必要なら持っていったほうがいいかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
写真ならあります。病院に電話したら患者さんが沢山なので、繋げれない言われました(泣)
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
食べてはないです😵
R
野菜ジュースなども飲んでないですか?だとすれば血便ですかね