
コメント

まま
ゆでてます笑
一歳までですかね😃

退会ユーザー
離乳食期はお刺身を調理していたので、塩抜きはしていませんでしたよ😊
骨もないし、お刺身が良いと思いますよ!
しらすはお湯で茹でて、塩抜きしていました😊

退会ユーザー
鮭は生鮭や刺身で売られてるものを買うので塩抜きはしてないです。
しらすはお湯をかけてます。
やるのは1歳〜1歳半くらいまでです。

はじめてのママリ🔰
お刺身!その手がありましたか。。
まま
ゆでてます笑
一歳までですかね😃
退会ユーザー
離乳食期はお刺身を調理していたので、塩抜きはしていませんでしたよ😊
骨もないし、お刺身が良いと思いますよ!
しらすはお湯で茹でて、塩抜きしていました😊
退会ユーザー
鮭は生鮭や刺身で売られてるものを買うので塩抜きはしてないです。
しらすはお湯をかけてます。
やるのは1歳〜1歳半くらいまでです。
はじめてのママリ🔰
お刺身!その手がありましたか。。
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうしてるんですが、なぜか急に不安になりました笑
これであってるのかなって😅