はじめてのママリ
予防接種の日と副反応が出るかもというのでその後数日は測ってますが、普段は測ってないです!
熱があれば抱っこしたときにいつもより熱いな?って気づくので😊
退会ユーザー
自宅保育ですが
全く測ってないです🙄
はじめてのママリ
予防接種の日と副反応が出るかもというのでその後数日は測ってますが、普段は測ってないです!
熱があれば抱っこしたときにいつもより熱いな?って気づくので😊
退会ユーザー
自宅保育ですが
全く測ってないです🙄
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐 初めて どうしたらいいか 保育園に通っている2歳3ヶ月の娘がいます。 今日保育園のお迎え(16時)時に娘が盛大に吐いたようで片付けをしてくださってました、先生にお昼もおかわりもないしおやつも食べが悪い、なん…
手足口病の症状でしょうか? 手の甲と腕に赤いポツポツが出ています。 お腹も同じような赤いポツポツがあります。 湿疹持ちなのでステロイドを塗ったのですが効きません。 熱はなく元気です!
乳児湿疹について、、 上の子は5月産まれで夏に向かっていったから 乾燥が少なかったのか、 肌荒れをあまり気にしたことがなかったのですが、 下の子は8月産まれで寒さの乾燥に対応できないのか かなり乳児湿疹が気にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント