久留米市で家を建てた(建設中)の方、どこの工務店・ハウスメーカーで建…
久留米市で家を建てた(建設中)の方、どこの工務店・ハウスメーカーで建てましたか?また、そこにした理由を教えて頂きたいです。
- 🦕(5歳5ヶ月)
コメント
マイリー
桧家住宅です!
営業マンさんが
とてもいい人だった事と
Z空調が気に入ったからです🥺
ママリ
昨日契約しに行きました!
タマホームです!
いろいろ見に行きましたが、営業マンがダントツで良かったです!
-
🦕
タマホーム!!すっっっっっごい親身に話を聞いてくださいますよね!家の知識ゼロの我が家にイチから色々教えて頂いてます!レスポンスも早くて、旦那とここにしてもいいね〜話ししてます☺️
5個くらい見て回って、今のところ1番信用してるところです!
他のハウスメーカーのお話も聞きたく投稿しました!
ママリさんの投稿見てやっぱいいんだな〜と自信持てました🥰ありがとうございます!- 7月26日
ちょこ
イシンホームさん、とっても良いです!
営業マンさん始め、皆さんがこちらのニーズをしっかり把握して下さり、
良い土地も紹介して頂きました✨
不要な設備を提案されることもありませんでした。
家は高気密高断熱で、エコアイという換気システムが付いているので、家の性能が良いと思います。
-
🦕
コメントありがとうございます!初めて耳にするホームメーカーです!詳しく調べてみます♩
やはり皆さん営業さんとの相性が決め手なのですね☺️
ホームページ見たら来場でQUOカードもらえるみたいなので行ってみようかな...😳💓笑- 7月27日
🦕
もしかして、沖縄出身の方ですか?!
桧家住宅ってシアーズホームの中のやつですよね?😳
マイリー
いや、福岡です🤣
そうですよ😍😍
🦕
ごめんなさい🤣🤣
以前シアーズホームに見学に際、沖縄出身の方が凄く面白い方だったのが印象で...🤣
やはりえいき
その時あまり時間が取れなくて簡単にしか話を聞けてなかったのでまた行ってみます...😳
🦕
ありがとうございます!!