自分のシャーペンか通園先のお母さんのシャーペンなのか分かりません。その場合、どうすればいいのでしょうか?
自分のシャーペンか通園先のお母さんのシャーペンなのか分かりません。その場合、どうすればいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
もし連絡先がわかる場合は、手元にあるか聞きますかね!
退会ユーザー
もし連絡先がわかる場合は、手元にあるか聞きますかね!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
連絡先を知らないんです。
退会ユーザー
そうなんですね!
園で直接会われることがあればその時か、先生を通してでもよいかと思います。
はじめてのママリ🔰
直接、会うのは夏休み明けになってしまいます。
先生を通して、確認して貰うんですか?
退会ユーザー
もし急ぎであれば、ほかのママさんに連絡先をご存知か聞きます!
以前先生を通して似た質問を受けましたが、特に何も思いませんでした😊
はじめてのママリ🔰
どのような質問されたんですか?
退会ユーザー
おそらく今回と似たような状況かと思うのですが
園で私の私物を間違って持って帰られていたようで、そのご連絡でした!
はじめてのママリ🔰
先生からはじめてのママリ🔰さんの物をですか?という確認ですか。
恥ずかしいことに自分の物なのか通園先のお母さんの物なのかはっきり分からないんです。席が隣同士だったので誤って持って帰ってしまった可能性もあり・・・。しばらく自分のシャーペンを使っていなかったので自分のかもしれなくて・・・。でも、もし持って帰ってしまっていたら申し訳ないので、お返ししたいです。
退会ユーザー
はい、そうです!
夏休み明けに、ご本人に会えたタイミングでさらっと聞いてみてもいいかもしれませんね✨
はじめてのママリ🔰
夏休み明けまで、結構、1か月ぐらいありますが、あまり日をあけすぎて大丈夫ですか?
退会ユーザー
そうなんですね!
もし私だったらですが、気にならないです!
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると安心します。誤って持って帰るとかあり得ないですよね。
退会ユーザー
よかったです😊
きっと大丈夫ですよ!