下の子の足の爪が下の方が剥げそうな感じです。何ででしょうか。小児科…
下の子の足の爪が下の方が剥げそうな感じです。何ででしょうか。小児科に行った方がいいですかね?
- あい(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
最近、手足口病になりましたか?
下の子の足の爪が下の方が剥げそうな感じです。何ででしょうか。小児科に行った方がいいですかね?
退会ユーザー
最近、手足口病になりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の男の子(低学年)はソファの上でジャンプしますか?😭 ①ソファの上でジャンプするか ②ジャンプをするお子さんは、注意したらその日はジャンプしなくなるか うちの息子(小1)は、知的なしASD診断済み、ADHDグレ…
男の子ってやっぱママ大好き!って感じですか? 1歳半息子、最近足に捕まってきたり 私が「ちゅー!」「ぎゅー!」って言うと ハグしてきたり顔を近ずけたりしてきて 可愛くて仕方ないです😂
保育士さんに質問です! 三女が今月から保育園に入園しました。 2日目に風邪をもらってしまい、金曜はお休みしたのでまだ4日しかまだ登園できておらず、三連休明けの12は出席、13から17までお休みになります💦 18日に保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
1ヶ月前くらいになりました!
退会ユーザー
手足口病になって1ヶ月後くらいで爪が剥がれますよ😊また生えてくるので大丈夫です!
あい
そうなんですね💦何もせずに放置してれば大丈夫ですか?
退会ユーザー
何もせずで大丈夫ですよ😊痛そうなら絆創膏貼るくらいですかね!
あい
ありがとうございます😊