いないいないばあの番組に超超超詳しいよ!って方いませんか?毎日録画し…
いないいないばあの番組に超超超詳しいよ!って方いませんか?
毎日録画しているのですが、「ねぇねぇねぇ〜♪なぁに〜♪」っていう歌詞の画像の歌が直近で放送された日を探してます💦
地道に毎日の放送を再生してたのですが、全然出てこなくて😭
分かる方がもしいれば教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
最近では5月5日に放送されたみたいです☺️
いないいないばあの番組に超超超詳しいよ!って方いませんか?
毎日録画しているのですが、「ねぇねぇねぇ〜♪なぁに〜♪」っていう歌詞の画像の歌が直近で放送された日を探してます💦
地道に毎日の放送を再生してたのですが、全然出てこなくて😭
分かる方がもしいれば教えて下さい🙇♀️
退会ユーザー
最近では5月5日に放送されたみたいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳なのにトイレでうんちができません😭もうどうしたらいいんでしょうか? オムツ外れたのは2歳の時なのに、うんちだけどうしてもトイレでできずオムツに履き替えてしてしまいます。 これまで散々向き合ってきま…
寝かしつけも終盤、部屋も足元のライトだけで暗い状態のところで、突然バナナ食べたいと癇癪おこしたら、みなさんどのように対応しますか? 3歳半、先週から幼稚園に通っています。 私は、最初は明日の朝ね、歯磨きしたか…
こんにちは。生後六ヶ月の女の子です。 生まれつき、お尻の割れ目の先端がy字になっていて ずっと気にはなっていて、でも特に検診とかでは何も言われていないのですが、同じような方いらっしゃいますか? 調べるといろい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
子どもの日スペシャルの時ですね😳
明日観てみます♡
ほんとーに助かりました!!🙇♀️