子育て・グッズ 誤飲について娘がなにか飲み込んだのかむせてから2回吐きました💦吐いた… 誤飲について 娘がなにか飲み込んだのかむせてから 2回吐きました💦 吐いたものにはとくに何も入っておらず 今はケロッとしてます💦 遊んでた付近に落ちてる可能性が あるものが思い浮かばず、、 このまま様子見で大丈夫なのでしょうか? 夜に急変したらとか思うと心配で どうしたらいいかわかりません。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 夫 誤飲 りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 何か飲み込んだかも?と思うなら病院にいったほうがいいかもです! 吐いてるし なにか 原因があるはずです! 7月24日 りんご #8000にかけたら様子見でと 言われました😭 ありがとうございました😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
#8000にかけたら様子見でと
言われました😭
ありがとうございました😭