※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

息子がオヤスミマンLやおやすみパンツLを使用していて、たまに腰もれが起こる。体に痕やキツさはないが、水分摂取を減らすべきか相談。アドバイスをください。

オヤスミマンL、もしくはおやすみパンツLを使っている息子ですが
たまに腰もれをします 別におむつパンパン!とかでない時にも漏れます

体に痕とかついてるわけでもなく、
おむつがキツそうとかもありません。。
チンポジが悪かったとかもありません。。。

寝る前と、夜中もしくは朝方起きたときに水分とらせてますが、それを減らした方がよいのでしょうか?

何かアドバイスをください⭐

コメント

ぷう

逆にウエスト部分が大きすぎて隙間ができるとかじゃないですか❓

• 🔰

🔰

身長90センチ近くの12キロで、、
    普段Mを使ってて、、痕ついたりもせず、、
    夜通し寝ることも増えたんでオヤスミマン使うんです(>.<)y-~

体重とかでみると全然Lでも履ける対象にはあるなぁ、ってφ(..)

逆にL履かないほうがいいんですかね??(>.<)y-~

• 7月24日
  • ぷう

ぷう

間違えて下に返信してしまいました💧

• 7月24日
ぷう

おやすみマン使ったことないんですが、もしかしたらおやすみマンは大きめとか…ないですかねー❓
普段のオムツがMならMで良さそうですが☻
漏れちゃうのは困りますよね💧
水分は必要ですし、減らすのは脱水とかが怖いです💧