子育て・グッズ ヒルドイドで副作用出た方いますか?金曜日に皮膚科でアトピーと診断され… ヒルドイドで副作用出た方いますか? 金曜日に皮膚科でアトピーと診断されリンデロンと保湿用にヒルドイドを処方してもらいました。 お風呂上がりに顔にヒルドイドを塗り寝ました。 朝起きたらおでこが真っ赤で今日一日痒いようでよく掻いてます 離乳食で新しいものはあげてなくて、いつもと違う事といえはヒルドイドを全身に塗った事で思い当たる節が他にありません これは一体なんでしょうか 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 体 保湿 nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒルドイドは血流促進するので、場合によっては赤くなったり痒くなったりすることもありますよ。 お子さんには合っていないのかもしれないので、皮膚科で相談してみた方がよいと思います😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント