アンパンマンミュージアム神戸の2階ショップには限定商品がありますか? 平日の9時50分のお出迎えや10時半のパトロールは楽しめますか?午後から行くとイベント時間が多いので、入場時刻を考えています。
アンパンマンミュージアム神戸に行く予定です。
一階と二階にショップがありますが、二階の有料エリアには、アンパンマンミュージアム限定の商品はたくさんあるのでしょうか?
また、平日を考えていますが、9時50分のお出迎えや、10時半のアンパンマンのパトロールは、結構ふれあえますか?
午後から行った方がイベント時間が多いので、いつから入場しようか考えています。
- シャチ(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
ちっち
お出迎えの時間はわかりませんが、パトロールは順番ではなく、わーっと寄って行く感じです。
なので、ふれあえる子はアンパンマンのところからなかなか離れないし、謙虚な子はなかなかアンパンマンのところに行けなかったりします(^_^;)
パトロール以外の時間にも、たまに他のキャラが有料ゾーンに来てくれます。
再入場できるので、わが家は朝行って、お昼を外で食べて、また昼から遊びに行くというパターンが多いです。
グッズはあまり見ないのでわかりません(>_<)
シャチ
コメントありがとうございます!
朝行って、周辺でランチして再入場してーと1日その辺りで過ごした方が満喫できそうですね!ありがとうございます!