お出かけ 保育園が明日から土曜まで休園です😂やんちゃ盛りの息子と2人で過ごしま… 保育園が明日から土曜まで休園です😂 やんちゃ盛りの息子と2人で過ごします 妊娠していて、張りやすいため、 旦那がいない日は散歩もなかなかできず プールにしようかなと思っています💦 あとは、何して遊んだらいいんでしょうか、、😅 みなさんはどんなことしてますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠 プール 息子 散歩 いちのせ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 室内遊び場はどうですか?保育士さんとかが居て、 一緒に遊んでくれるところもあるかと思います🙆♀️ 移動ができるなら、 楽だし、 お子さんもたくさん遊べると思います‼︎ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント