住まい 食洗機、アパートについてお聞きしたいです。分岐水栓の工事をした場合… 食洗機、アパートについてお聞きしたいです。分岐水栓の工事をした場合、アパートを出る時に現状復帰しなくちゃいけないと思いますが、その時は誰に工事依頼をすれば良いのでしょうか? (購入時は電気屋さんだと思いますが) また、費用はどのくらいでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り パート 復帰 にの(4歳8ヶ月) コメント うはこ 分岐水栓くらいはご主人でもできると思いますよ😊 我が家は以前の住まいで、後付けで食洗機を購入し設置したり、何年かして買い替えたり、最後は処分もしましたが、いつも主人が取説見ながらやってました😅 7月24日 にの そうなんですか!相談してやってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にの
そうなんですか!相談してやってみます!