コメント
うはこ
分岐水栓くらいはご主人でもできると思いますよ😊
我が家は以前の住まいで、後付けで食洗機を購入し設置したり、何年かして買い替えたり、最後は処分もしましたが、いつも主人が取説見ながらやってました😅
うはこ
分岐水栓くらいはご主人でもできると思いますよ😊
我が家は以前の住まいで、後付けで食洗機を購入し設置したり、何年かして買い替えたり、最後は処分もしましたが、いつも主人が取説見ながらやってました😅
「住まい」に関する質問
広島県(東広島•熊野•海田•坂)の住みやすさについて 近々、以下の地域のどこかで家を建てたいと考えています。 (以前考えていて事情により計画が頓挫したが、再度検討することにしました) 実際に住んでいる方、住んだこ…
近所ってゆうか隣の子供本当に嫌! 6年生の子なのですが毎日のようにインターホンならして逃げる ピンポンダッシュされます、親にも注意しましたがそれでもおさまらず!もぉ嫌!!親子共々顔もみたくない!
マイホームの場所…これで良かったんですかね😭 今、年長の子がいます。 今は夫の転勤で全く縁もゆかりもない土地に住んでいますが、そこがめーーちゃくちゃ田舎です! 幼稚園から中学校までがずっと一クラス。(25人くら…
住まい人気の質問ランキング
にの
そうなんですか!相談してやってみます!