コメント

はじめてのママリ🔰
私は、罹患しておりませんが、
10日間、買い物には行かず、ネットスーパー利用しておりました。
利用できる地域ではありませんか?

なな
うちも同じ状況です、イオンでネットスーパーをやっていたので頼んでいます😭
-
すーぷ
コメントありがとうございます🌸
イオンのネットスーパー使いやすいですか?😳- 7月24日
-
なな
商品が写真あがり見やすいですよ🥺
- 7月24日
-
すーぷ
そうなんですね!!
何日ぐらいで届きましたか?🥺
質問ばかりすみません💦- 7月24日
-
なな
即日対応ってありますが、初め登録した日は、次の日でした😭
- 7月24日
-
すーぷ
そうなのですね💦
詳しくありがとうございます☺️- 7月24日

みみん
ネットスーパー、ウーバーイーツでコンビニの物頼んだりしてました!
-
すーぷ
ウーバーイーツコンビニも使えるんでした!忘れていました👏🏻- 7月24日

とも
市から食糧支援がありましたが、今は感染爆発してるので対応してもらえないかもしれないですね💦
ネットスーパーやウーバーイーツの非対面接触、Amazonなどで凌いでました!
-
すーぷ
食糧支援!!もうちょっとしっかり調べてみようと思います!- 7月24日

はじめてのママリ🔰
家族で自宅療養でした!
市の無料宅配を利用しました😊
-
すーぷ
私のところがあるかわかりませんが、しっかり調べてみます!!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご飯のパックと冷凍のおかず、500mlのペットボトルのお茶、パウチのお惣菜など毎日たくさん届けてくれました!
赤ちゃんも1人とカウントされるようで大人用のがきました😅- 7月24日
-
すーぷ
赤ちゃんもカウントされるのですね!!
さっき調べてみたらあったので申し込んでみようかと思います!🙌🏻- 7月24日

karin❤nana❤aika
リアル明日まで自宅療養中です😭
うちは実家の親に買ってきてもらってます!今日ももってきてくれました✨まじ感謝しかないです🥹
-
すーぷ
親に頼むには少し遠いのでどうしようか迷っていましたが、相談したらカップ麺やお菓子とか飲み物を送ってくれるみたいです😭
ほんっと感謝ですね💓- 7月24日
すーぷ
ネットスーパー見てみます!
どのネットスーパーを利用していたか教えてもらってもいいでしょうか?💦