子育て・グッズ さっきミルクをあげて抱っこしていたら、ぼーっとしていました。💦おーい… さっきミルクをあげて抱っこしていたら、ぼーっとしていました。💦 おーいと言っても特に反応はなく、手で口をむにーっとすると口を動かしてました。 そのあとベッドに置くとメリーを見て遊んでいます。 何か発作で意識が飛んでた?のか心配です。 こうやってぼーっとすることありますか? 初めての子で色々と心配になってしまってます😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 ミルク メリー ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 満腹でぼーっとしてただけじゃないですかね🤔 赤ちゃんってぼーっと何か見つめてる時多いなって印象です😂 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント