家事・料理 ミルクパンは10ヶ月から使用可能ですが、硬さについて教えてください。 ミルクパン10ヶ月からと書いてますが、硬いですか? もらいました! これで、がゆ作れるなら作ろうかと思いまして! そのままの方が美味しそうなら、来月にあげようかなと思ってます! 最終更新:2022年7月24日 お気に入り ミルク パン ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー 硬めですよ〜! パッサパサのパンってかんじてす(笑)このタイプの商品詰まらせて亡くなっちゃってる子いるので気をつけてくださいね🥺💦 7月24日 ママリン 回答ありがとうございます😊 上の子が食べたがったので、どうせ開けるなら、双子にもあげようと思いまして😅 がゆにも向かないですかね? 7月24日 退会ユーザー めちゃくちゃちっちゃくしてあげたらいいとおもいます🫶🏻かにぱんみたいなかんじなのでむいてないとおもいます、、、 7月24日 ママリン そうしてみます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
上の子が食べたがったので、どうせ開けるなら、双子にもあげようと思いまして😅
がゆにも向かないですかね?
退会ユーザー
めちゃくちゃちっちゃくしてあげたらいいとおもいます🫶🏻かにぱんみたいなかんじなのでむいてないとおもいます、、、
ママリン
そうしてみます😊