※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimi
お出かけ

熊本市在住です。疑問なんですが…なんでドライブスルーできるスタバは、…

熊本市在住です。

疑問なんですが…
なんでドライブスルーできるスタバは、東区にしかできないんでしょうか🤔‼️
何件も何件も東区にばっかり…!

南区に住んでるんですが、こっちはイオンモールの中とかゆめタウンの中にはありますが、ドライブスルーで買いたいのにー‼️て時が多々あります…

なんで東区ばっかり🤦‍♀️

質問じゃなくて愚痴?ですね😂

コメント

ママリ

うちも近くのスタバはクレアかゆめタウンで飲みたくなってもわざわざ車止めて中入るのめんどくさいし、南区にもドライブスルーできるスタバ作ってくれー!って思ってました🤣🤣

• marimi

marimi

ですよねー!
    いちいち車止めて中入るの、めちゃくちゃめんどいです🤦‍♀️なんで南区できないんですかね??はませんとか嘉島あたりにできても悪くないような気もするんですが…🤔🤔

• 7月24日
ママリ

そうですよね〜
中央区であれば大江のゆめタウン横のスタバはドライブスルーあったと思います💦

• marimi

marimi

確かに大江ありますね!
    でももうちょっと南区西区寄りにできてくれると、大変嬉しく思います😂🙏🏻✨✨

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ思います!!!笑
東区と菊陽にそんなにスタバ作るなら、こっち方面にももうちょっとあってよくない!?ていつも思ってます😂中央区よりこっち方面で大江の一箇所しかドライブスルーないの謎です!

• marimi

marimi

何個もできますよね!益城インターのとこにも出来てますよね…なんで⁉️て感じです笑
    南区あたりにできたら、なかなか繁盛すると思うんですけどねー!こっちにない分🤔

• 7月24日
いー

分かります!
南区や西区辺りに出来てほしいです🥺
ドライブスルーが便利ですよね😭
大江まで行くの交通量多いし面倒で💦
スタバさんお願いします🥺🥺☕️

• marimi

marimi

ですよねー!!
    やっぱりみなさん思ってましたよね😂
    南区西区も住宅増えてきたし、こっちに店舗がない分繁盛しそうな気もするんですけどね〜🤔

• 7月25日
よもも

益城インターの手前にもスタバが建設中ですね😊
そこに出来ても〜💦💦ってところにしかできませんね😭

• marimi

marimi

本当ですー😥確かに益城インターあたりは、今からめちゃくちゃ家たつし、商業施設もできるって聞いたのでスタバあっても全然いいと思うけど…けどもー‼️です😂笑

• 7月26日