子育て・グッズ みなさんのお子さんの腹痛の原因っていつもだいたい何ですか?先週腹痛と… みなさんのお子さんの腹痛の原因っていつもだいたい何ですか? 先週腹痛と発熱のみの胃腸炎になり1週間経ってようやくよくなったのにまた腹痛を訴えています、、、 熱なし元気で腹痛だけなんですが、元気なので本当に痛いのかもわからず でも朝からずっと痛いと言っています。 私が嘔吐恐怖症なので胃腸炎だったらもう泣きたくなります😭 とりあえず元気なので様子見して、食べ物は消化の良いものをあげるつもりですが😵 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 食べ物 胃腸炎 まま(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント