コメント

はじめてのママリ🔰
あります!
今年の2月ぐらいまで利用してました!
はじめてのママリ🔰
あります!
今年の2月ぐらいまで利用してました!
「託児所」に関する質問
娘が4月から年少さんになりました。 去年までは職場の託児所にいて、 私が産休などで仕事行ってなかった期間が長く 託児所は週2回くらいしか行ってませんでした。 年少さんは月〜金まで行くのが当たり前ですが 私も娘と…
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
託児所に預けてから娘が人見知りになりました。 現在2歳1ヶ月の女の子なのです。 娘は保育園に行っておらず、今まで託児所は2回(各1時間ほど)預けただけです。 私の母親には5-6時間預けたことがあります。 いずれも泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶう
ありがとうございます!どうでしたか?なんか気になることありましたか?
土日祝日はあいていますか?
周りで使ってる人がおらず、気になってます💦
はじめてのママリ🔰
子供の人数の割に見てくれる人が多い気がします!
見てくれるのはシルバー人材の方々です!
土日祝は、早く埋まるから、利用したいと思ったらすぐ予約してねって言われました。
予約したい日の1ヶ月前に予約開始です。
今はコロナすごい流行ってるので、もしかすると利用者制限かけてより少なくなってるかもです💦
風邪症状(鼻水だけでも)あったり、家族も何かしら症状あると使えないです🥲
ぶう
詳しく教えてくださってありがとうございます!!😭
いっつも鼻水でてるので、使えないかもですね、、
助かりました!!!
はじめてのママリ🔰
どういたしましてです😆
それは使えないかもです😭