コメント

ハル
そんな人がいるんですね!!
海外の人のは見たことあるかも!
でも赤ちゃんがおっぱいから口離したら見えちゃうじゃん。。。
嫌だなぁ。。。。
嬉しさでハイになってるのかな。。

退会ユーザー
インスタにもそういう人いて、わたしも無理です😂
他人の授乳写真とか動画とか誰得だよって思いますw
-
食パン🍞
たまにおすすめみたいなので流れてきますが、同じこと思います😅でもコメント欄みるとYouTubeのやつは美味しそうとかモザイク外してとか書いてあったのを見て、そういう人向けなのか…って思ってしまいました💦
世界に発信してると思うとすごいですよね…- 7月24日

はじめてのママリ🔰
収益化されてるんですかね💦
審査通らないような💦
広告つきますかね。
でも収益化されるかなにかメリットがないと載せないですよね💦
授乳って微妙なラインかもしれないですね💦
-
食パン🍞
コメント欄にありましたが育児って枠でクリアしてるのかもしれませんね…
きっも授乳姿載せてお金もらえるならラッキーじゃん!!!って感じですよね🥲
まぁ私に被害があるわけでもないので、このチャンネルをおすすめしないボタンを押しましたが、なんかすごいな…って思いました😅- 7月24日

ここ
私もどういう気持ちなんだろって思います😅
なんか、、正直、他人の授乳姿って受け付けないんですよね..
酷いと思われそうですが、気持ち悪く感じてしまいます🥲
完全にかくれて後ろ姿とかならまだいいんですが、、
なので、そういった動画は見ないです、、上がってきても雰囲気で察して見ないです笑
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!たしかに私はえ?うそでしょ?釣りでしょ?という感じでちらっと見ましたが他人の授乳姿が好きというわけではありません💦ですが、世の中にはここさんのような気持ちになる方もいますよね!授乳姿は人に見せるものではありませんよね…
あくまで赤ちゃんのためだし…まぁYouTubeに載せてた人からすると授乳姿載せるだけでお金もらえてラッキー!って思ってるだけなんでしょうね…- 7月24日
食パン🍞
家族系YouTuber見てるからなのかわかりませんが、おすすめに出てきてバリバリ日本人でした…💦
一応口から離した時はモザイクかかってますが、咥えてるときはみ出た?乳輪は隠さずでした…さすがに嫌ですよね😅
嬉しいし可愛いのもわかるけど…けど…って感じですよね💦
ハル
まぁ自分に酔いしれてるだけなので見ない!笑笑
食パン🍞
それが一番!笑
とりあえずこのチャンネルをおすすめしないってやつにしておきました!