その他の疑問 授乳中なんですが、酸化マグネシウムって何科でもらえますか?市販じゃな… 授乳中なんですが、酸化マグネシウムって何科でもらえますか?市販じゃなくて処方がいいです。 妊娠中は産婦人科でもらっていましたが、産後に引っ越したため、前の病院には行けません。 内科?婦人科?産婦人科?どこに行けばいいのでしょうか😣 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 病院 産婦人科 産後 妊娠中 授乳中 引っ越し mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう産後10ヶ月で新しく行くなら、近くにある普通の内科でいいと思いますよ。 7月24日 mochi 内科でもらえるんですね! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
内科でもらえるんですね!
ありがとうございます😊