※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

コロナの症状として高熱や咳があり、軽症だと感じています。抗がん剤治療の経験から、重症化しない限りあまり恐れなくても良いと思いますが、周囲の反応が気になります。早く治療薬ができてほしいです。

多分コロナで結果待ちなんですが
症状としては40度の発熱、咳、関節痛、怠さです。

ワクチン未接種にしては以外と軽くて
驚きました😳

比べる事ではないと思いますが
私は癌の抗がん剤治療をしていた事が
あるので、その副作用に比べたら
全然マシだなぁと思ったので
重症化する可能性の高い人以外は
そんなに恐れなくても良さそう

ただやっぱりコロナになったら
仕方ないと口では言うけど周りは騒ぐし
隔離してうつらないように
しないといけないし
早く薬ができてくれると良いなぁ。

コメント

カバゴン☆

私もワクチン打ってないんですが、コロナになった時、頭痛と倦怠感と味覚嗅覚障害のみでした❣️

旦那はワクチン打ってますが、40度の発熱2日間、頭痛、倦怠感、味覚障害でした❣️

子供達はワクチン打ってませんが、上は嘔吐、発熱、下2人は発熱のみ、3人とも1日で症状は無くなりました❣️

ワクチン関係あるのかな?🤔とちょっと思っちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!!
    ワクチン打ってても打ってなくても症状は人それぞれって感じに思えちゃう結果ですよね😅
    それならワクチンよりも感染してから飲む薬が欲しいです💊

• 7月24日
スライム

夫婦とももワクチン受けてないですが39度前半の高熱、頭痛、倦怠感が2日でした!3日目は、元気やけど身体がダルいのみでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打ってない人がコロナになって症状軽かったら、打つ意味あるかなって思いますよね💦

• 7月24日