よくインスタとかの広告で、育乳クリームってあるのですが、効果はある…
よくインスタとかの広告で、育乳クリームってあるのですが、効果はあるのでしょうか?
若い頃から貧乳がコンプレックスです。
もう30代ですが、まだふんわりとした胸に憧れます。
もともと痩せ型で、ナイトブラなどもカパカパだし、集める肉もない感じで、ブラもカパカパ。
かがんで下を向くと全部見えちゃう感じで、着る服も首の詰まったようなデザインばかり選んでしまいます。
出産を2度経験して、更にしぼんでしまい、ほんとに悲しいです。
3人目出産予定なので、もうもはや男みたいになるんじゃないかってくらいぺたんこです……
もし効果あったよ、って方いたら、ぜひお話聞きたいです🙇♀️
- ゆき🐰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
昔姉が使っていたクリームを借りたことがあります😂
元の胸が大きくなるというより、水分量が上がってハリやふっくら感が出て大きくなった錯覚になると言いますか、、
わかりやすく言うと、顔のフェイスパックをして美容クリームなどを塗るとちょっと肌がふっくらもっちり厚みが出てハリが出た感じになりますよね?そんな感じで胸も一時的に綺麗になった感じはしました!
ただ元の胸がどんどん大きくなる感じはありませんでした!
ゆき🐰
そうですよね〜
30日で2カップup!とか書いてあるけど、やっぱりそんなわけないですよね💦
退会ユーザー
クリームよりバストアップのマッサージの方が効果ある気がします!
背中に流れたお肉もギューっと持ってくるようなものです!プラス適度な筋肉ですかね🥺
ゆき🐰
ですよね〜💦
残念ながら、背中に寄せ集めるほどのお肉がなく😭
あばらも浮き上がって見えるくらいの痩せ型なので、ナイトブラなども試しましたが効果なく😭