コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
うちの旦那も腕の中にすっぽり収まってきます笑
子供が生まれてくるまでの特権ですよねw
本人が満足するまですっぽりさせてます笑
退会ユーザー
寝坊助です!
そして同じです(笑)
たまに本当子どもみたいに「う〜ん(眠そうに)…」とか言いながら私の腕の中におさまってきます。!
しかも私がお弁当作るために起きようとした時に限って逆方向を向いていてもわざわざ寝返りうってきます(笑)
「お弁当作らなきゃなんだからー!」と突き放して起きると「ぁあ〜!!!寒い〜〜😭😭😭」みたいにほんと子どもかよってなります(笑)
-
ぬん
そうなんです!言葉すら子どもか!!!って思って笑
かわいいんで許してしまうんですよね😂💓
うちもこっそり抜けて家事しようと思うんですけど、寝ぼけて追っかけて来ます😅笑
今日まさに、寒いよ〜寒いよ〜😢って半寝ぼけで言いながらこっちきて、収まった瞬間にあったかい☺️って微笑んでまたむにゃむにゃ寝落ちしました笑
かわいいけど、何度も言いたくなります。
子どもかよ!って笑- 12月3日
退会ユーザー
大体の男性はそんなものですね😊
元夫は夕方まで起きないので本当にどこにも行けずでした(笑)
夫は子供達に起こされてお昼前には起きますが、可哀想なので寝かせてあげたいですね☺️
寝ぼけて2人目の長女に、ん〜と言ってくっついてますが嫌がられて逃げられます(笑)
再婚していて最初から子供がいたので子供がいなかったらどんな生活するのか想像出来ないのですが、年下の夫なので長男のお兄ちゃんみたいな感じの時もあって可愛いなぁと思います😊
頼れるけれども、やっぱり年下、可愛いです夫も(笑)
-
ぬん
やっぱりそんなもんなんですね😂うちだけじゃなくて安心しました笑。
そうですね、お子さんいたら起こされちゃいますよね💧笑。逃げられてる…かわいそうに😂でも子供は早く遊びたいでしょうしね笑
年下なのですね☺️わたしは10個上なのにかわいいなー☺️💓って感じです笑- 12月3日
-
退会ユーザー
特に長男は5歳なのでアクロバティックに起こすので(笑)嫌でも起きますね(笑)
長女はまだ小さいので泣き声でも夫は起きませんが顔をいじったりするのでそれで起こされるみたいです(笑)
それも微笑ましいですが😂
年上だとくそジジィって思ってしまうのできっと私には年下でないと可愛いと思えないかもですが男性はきっと死ぬまで甘えん坊だろうなぁと思っています(笑)
先ほど夫が起こされて子供達に襲撃されています(笑)
子供がいない時間は貴重だと思うので、産まれるまでの間たくさんたくさん夫婦の時間楽しんで下さい💓- 12月3日
-
ぬん
アクロバット😂たしかに元気モリモリの時期ですよね笑。
ぱぱも大変ですね☺️💓見てるこっちはいいかもしれませんが…笑
旦那さま奇襲攻撃食らったんですね😂😂😂
ありがとうございます☺️
3kids♥mamaさんも素敵な週末お過ごしくださいー💓- 12月3日
退会ユーザー
同じでびっくりしました(´๏_๏`)♡
甘えん坊すぎて誰にも
はなしたことがなかったのですが、
見方を変えれば可愛いですね(笑)
毎日、腕と胸の中に収まり、
『落ち着く〜〜〜💓』
と言ってます( ・ิω・ิ)
朝は朝で同じ体制になって
『ちょっとだけ💓』
って言ってます(笑)
-
ぬん
恥ずかしくて人に言えませんがあまりに可愛すぎて書いて見たら…
結構同じ方多くて嬉しいです☺️💓
なんでしょうね…無性にかわいいです😂笑- 12月3日
いーぶる
皆さんのコメントにほっこり💕
どこの旦那様も甘えん坊さんですね❤️
うちも毎日そんな感じです!笑
そしてうちはそこに+おっぱい触ってきます。笑
本当に赤ちゃんと同じ事してきます!!笑
寝てる時ひたすらおっぱい探し…
おっぱいは触られるの嫌なので払いのけますが。笑
-
ぬん
+おっぱい😳
うちもおっぱいは嫌なので代わりにケツ差し出してます🍑笑
男の人はいつまでも赤ちゃんですね👶🏻笑- 12月3日
ママ
起こしに行くと布団のなかに引きずりこまれ、それをみた息子が泣きそうに声出しながらやって来て、私に抱きついてきます(*´ー`*)
-
ぬん
息子さん可愛すぎです😳❤️💓
ママモテモテで毎日大変ですね☺️- 12月3日
そぅ♡たぁ♡ママ
私のところもそんな感じです!
今は子どもがパパと寝たり私と寝たり布団を日によって行ったり来たりですが家族3人で寝てた時は子どもが真ん中に寝てるのに狭い私の隣に来てました。
そして、狭い!と蹴られる始末…
現在息子がパパと寝る時代わりにけってくれてるみたいで「コイツ、動き回って俺まともに寝れない!」と泣き言行ってます笑
-
ぬん
寝相はどうにもなりませんもんねー😆笑
泣き言いいつつやっぱり奥様と寝たいんでしょうね笑
子どもが生まれてどうなるか楽しみです❤️笑- 12月3日
ぬん
同じですね😂💓
子ども生まれたらそんなことも出来ないですし、今は思う存分って感じですね👍🏼笑
かれこれ一時間以上ホールドされてます
😂😂