妊活 個人差があると思いますが、基礎体温の高温期は何日くらい続きますか? 個人差があると思いますが、基礎体温の高温期は何日くらい続きますか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 基礎体温 高温期 ゆう(ゝω・)(12歳) コメント パナ 平均で14日間は高温期続きます。 それ以下だと黄体機能不全が疑われます。 それ以上だと妊娠の可能性があります。 12月3日 ゆう(ゝω・) ありがとうございます(^_-) 基礎体温を最近また付けてまして、基礎体温も3カ月くらい付けないと、いつ排卵日かわからないですよね? 12月3日 パナ そうですね✨3ヶ月ぐらい、測ると自分のリズムがわかると思います! でも排卵日を特定したいなら病院行くのが一番いいですよ! 12月3日 ゆう(ゝω・) 特定するには、病院で薬などもらうんですか? 12月3日 パナ 卵胞がしっかり育つのであれば特にクスリは出されないと思います。 12月3日 ゆう(ゝω・) 大変、参考なりました。 ありがとうございました(^o^) 12月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(ゝω・)
ありがとうございます(^_-)
基礎体温を最近また付けてまして、基礎体温も3カ月くらい付けないと、いつ排卵日かわからないですよね?
パナ
そうですね✨3ヶ月ぐらい、測ると自分のリズムがわかると思います! でも排卵日を特定したいなら病院行くのが一番いいですよ!
ゆう(ゝω・)
特定するには、病院で薬などもらうんですか?
パナ
卵胞がしっかり育つのであれば特にクスリは出されないと思います。
ゆう(ゝω・)
大変、参考なりました。
ありがとうございました(^o^)