コメント
もり
6.7ヶ月くらいからやりましたよー!
ぽんころ
今、子供が2ヵ月ですが既にもうジェルネイルしています!
私の場合は、自分でやっているのですが…やってる間は子供とは別の部屋で夫が見てくれる日にやってます。簡単なワンカラーですが爪が綺麗だと気分が上がりますよね^^*
-
あいえい
おお✨✨
すごいオシャレさんですね〜❤️
2ヶ月は尊敬します!
職業柄全然できなかったので余計に憧れがありやりたくなっちゃうんですよね…笑- 12月3日
まい
いま子供2ヶ月半ですが、先月からやってます!
というのも、親戚にネイルやって居る人がいて、やってあげるよ〜と言われたので先月と今月やりました!!
家に来てくれて、やってる間は実母がオムツ変えたりミルクあげたりしてくれてました😊
ジェルならマニキュアと違って剥がれないからいいですが、やってる時間が長いからその間お子さんどうするかが悩みますよね😰
-
あいえい
すごい!!
家に来てくれるのいいですよね〜✨😍😍
実母もいてくれるし泣いたらすぐ対応できますし!
ジェルの短い爪なら火事に影響ないですもんね(●'w'●)- 12月5日
✩sea✩
私も仕事柄ネイルができないので、育休中の今だけ、ジェルネイルをしてます(๑•᎑•๑)
4ヶ月を過ぎた頃に始めて、だいたい3~4週間で新しくしてます^^*
-
あいえい
仕事柄できないと余計にしたくなりますよね🌟✨笑
私なんてできないのにネイルの画像集めてたり…笑
今でも可愛いネイルの画像探しちゃいます(●'w'●)- 12月5日
あいえい
そうなんですね✨😍
なら少しの間はできそうです!!
ありがとうございます💕
もり
長時間預けてもぐずらずなってきたし、友達の結婚式に出るってことでやりました!
あいえい
生後3ヶ月で結婚式あるんですけどそれはちょっと早いですよね…💦
おしゃれなママさん憧れます!