子育て・グッズ 赤ちゃんはミルクが苦手で、お茶はよく飲む。朝のミルクは飲まず、40~90分後に飲むこともある。 ミルク嫌いな赤ちゃんいますか?😂 寝起きは9時間ぶりの🍼なのに飲まなくて 毎朝40~90とムラもありますが基本全然のまず、 お茶だとゴクゴクのみます。笑 最終更新:2022年8月10日 お気に入り ミルク 赤ちゃん お茶 女の子ママ(3歳9ヶ月) コメント みなみな 下の子、ミルク拒否で完母になりました。なので、ミルク嫌いに該当するのかな?と…。 7月24日 女の子ママ 哺乳瓶拒否ですかね?🥺うちは完母から授乳拒否で完ミになったんです🤣🍼も飲みません笑 7月24日 みなみな 最初はミルク拒否でした。哺乳瓶の中身が母乳だと気付くと飲んでくれてたのが、段々それさえも嫌がり哺乳瓶拒否にもなりました。離乳食初めて、ストローマスターしたのでコップにミルク作って飲まそうとしたら拒否されました😅 7月24日 女の子ママ 一緒です🤣ストローもコップもだめで、まずそーな顔されました。笑 麦茶のほうがすきで、勢いすごくてwww 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
哺乳瓶拒否ですかね?🥺うちは完母から授乳拒否で完ミになったんです🤣🍼も飲みません笑
みなみな
最初はミルク拒否でした。哺乳瓶の中身が母乳だと気付くと飲んでくれてたのが、段々それさえも嫌がり哺乳瓶拒否にもなりました。離乳食初めて、ストローマスターしたのでコップにミルク作って飲まそうとしたら拒否されました😅
女の子ママ
一緒です🤣ストローもコップもだめで、まずそーな顔されました。笑
麦茶のほうがすきで、勢いすごくてwww