サプリ・健康 歯に詳しい方いらっしゃいますか!?今糸ようじで上の歯の歯間をきれいに… 歯に詳しい方いらっしゃいますか!? 今糸ようじで上の歯の歯間をきれいにしてて、なんだか抜けなくなってしまったので、無理矢理引っ張ったら、歯が欠けてしまいました😰 上の歯の内側のところで、今だに乳歯のところです💦 出血や痛みはないのですが、これはどうしたらいいのでしょうか!? 明日日曜なので歯医者もやってないだろうし… この欠けた歯の破片は捨てて大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 歯医者 夫 ナナ コメント 退会ユーザー 自分の歯ですよね? 捨てて大丈夫ですよ🙆♀️ 痛みないなら月曜行けば詰めてもらえると思います😊 7月23日 ナナ 回答ありがとうございます! 自分の歯です😭 破片とっておいても意味ないですよね!そしたら捨てます😂 虫歯だったんでしょうか…虫歯なんてなったことないので結構ショックです😭 7月23日 退会ユーザー 虫歯じゃなくても欠けてしまう事あるので見てみないと分からないと思います😣 基本的に虫歯だったら多少黒くなってるとは思います🥹 7月23日 ナナ そうなんですね!!! 黒くなってないのですが、見てもらわないとわかりませんね😭 月曜日に歯医者さん受診します! ありがとうございます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
回答ありがとうございます!
自分の歯です😭
破片とっておいても意味ないですよね!そしたら捨てます😂
虫歯だったんでしょうか…虫歯なんてなったことないので結構ショックです😭
退会ユーザー
虫歯じゃなくても欠けてしまう事あるので見てみないと分からないと思います😣
基本的に虫歯だったら多少黒くなってるとは思います🥹
ナナ
そうなんですね!!!
黒くなってないのですが、見てもらわないとわかりませんね😭
月曜日に歯医者さん受診します!
ありがとうございます😭