庭でプールをするときの蚊🦟対策で蚊帳テント使ってる方いませんか?使い…
庭でプールをするときの蚊🦟対策で
蚊帳テント使ってる方いませんか?
使い心地を知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

りーまま
藪蚊スプレー周囲にふきかけて、虫コナーズ近くにぶら下げてからいつもプールやります☺️
6.3.1歳3人でやってますが刺された事ないですよ( *´艸`)
我が家は上2人がやんちゃなので出入り激しすぎて蚊帳テントだけだと蚊が入り込みそうなので…😂
庭でプールをするときの蚊🦟対策で
蚊帳テント使ってる方いませんか?
使い心地を知りたいです!
りーまま
藪蚊スプレー周囲にふきかけて、虫コナーズ近くにぶら下げてからいつもプールやります☺️
6.3.1歳3人でやってますが刺された事ないですよ( *´艸`)
我が家は上2人がやんちゃなので出入り激しすぎて蚊帳テントだけだと蚊が入り込みそうなので…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生です 小さな頃から運動神経悪くて体験に行っても 我が子だけ本当についていけません (怖がりなのもありボールがきたら避けるとか勝つ気がないというか) 諦めるわけではないですが今からどんなに頑張っても、、 今…
7ヶ月になりたてです!離乳食一回トータルどれくらいの量食べてますか?g数で教えていただけるとありがたいです!娘は離乳食を始めてからミルク拒否になり離乳食はパクパク今の所食べてくれるのですが、与えれば与えるほ…
生後5ヶ月、7キロちょっと これから買う肌着はどんなのがおすすめですか?これよかったよー!って商品もあれば教えてもらえるとうれしいです!! 新生児から短肌着を使っていたのですが、そろそろ小さくなってきたし、総…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蚊帳テントの周辺にスプレーですか?^ ^
蚊帳テント締め切ってると暑いでしょうか💦
あと、テントの中にプールと大人が座れる椅子とかも入れてますか?^ ^
りーまま
蚊帳テント使わずに!って事ですよ☺️