はじめてのママリ🔰
娘は年少ですが、3歳のとき新体操やりたいと言っていました!
オリンピックやEテレのお姉さんがリボン回してるのを見てやりたくなったみたいです😊
でも会場の距離やお月謝比較して今はチアダンスやってます💃

ママリ
3歳半頃から何か好きな習い事どうかな~と思って色んな体験に行きました!
やっぱり本人が好きそうなのが1番いいと思います✨無料体験行くだけでも感じがわかると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
娘は年少ですが、3歳のとき新体操やりたいと言っていました!
オリンピックやEテレのお姉さんがリボン回してるのを見てやりたくなったみたいです😊
でも会場の距離やお月謝比較して今はチアダンスやってます💃
ママリ
3歳半頃から何か好きな習い事どうかな~と思って色んな体験に行きました!
やっぱり本人が好きそうなのが1番いいと思います✨無料体験行くだけでも感じがわかると思いますよ✨
「習い事」に関する質問
離婚しようと思っています。離婚理由はいろいろありますが、大きな理由は2度の不倫です。 子どもは1年生(7歳)と年中(4歳) 今は旦那名義の戸建てに住んでいて、実家は今住んでいる場所から車で35分です。 金銭面はクリア…
習い事のピアノがなかなか上達せず悩んでいます… 小3の娘が、年中からヤマハでピアノを習っています。 私自身もヤマハ出身なので、ヤマハはピアノ教室ではなく音楽教室ということは理解した上でヤマハを選びましたが、そ…
習い事の親関係についてです⚽️ 挨拶をしたり一瞬話したりする親が数名いるのですが、その私以外の数名同士は待機中に長々と立ち話をしたり、一緒に観戦したり…そういうのを見てしまうと自分のコミュ障に嫌気がさします🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント