はじめてのママリ🔰
娘は年少ですが、3歳のとき新体操やりたいと言っていました!
オリンピックやEテレのお姉さんがリボン回してるのを見てやりたくなったみたいです😊
でも会場の距離やお月謝比較して今はチアダンスやってます💃

ママリ
3歳半頃から何か好きな習い事どうかな~と思って色んな体験に行きました!
やっぱり本人が好きそうなのが1番いいと思います✨無料体験行くだけでも感じがわかると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
娘は年少ですが、3歳のとき新体操やりたいと言っていました!
オリンピックやEテレのお姉さんがリボン回してるのを見てやりたくなったみたいです😊
でも会場の距離やお月謝比較して今はチアダンスやってます💃
ママリ
3歳半頃から何か好きな習い事どうかな~と思って色んな体験に行きました!
やっぱり本人が好きそうなのが1番いいと思います✨無料体験行くだけでも感じがわかると思いますよ✨
「保育所」に関する質問
育休延長の書類についてなんですけど、 入園できなかった場合、会社で必要な書類が3点になります。 ①保育園の不承諾通知書 ②育児休業給付金支給対象期間延長事由認定申告書 ③市区町村に保育所などの利用申し込みを行った…
保育所についての疑問です! うちの地域は県内でも激戦区で有名です でも公立の保育所は人気エリアでもだいたい空きがあり、私立の保育園やこども園などはどのクラスも満員です😅 保育所の外観は古そうではありますがネッ…
保育所の転所をして前の保育所に戻った事ある方いますか? 希望の保育に入れず車で50分くらいの所が空いてて入れたのですが 仕事、家事育児を両立出来る自信がなくて すぐ転所届を出してて 職場に近い所に転所出来たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント